Как быстро и выгодно продать Porsche Cayenne?

Продать Porsche Cayenne

Porsche Cayenne – быстрый и мощный спортивный автомобиль от немецкой компании Porsche, разработанный при активном участии концерна Volkswagen. Производство первого поколения этих кроссоверов началось в 2002 году. Кайенн – автомобиль бизнес-класса. Как показывает практика, продать Porsche Cayenne сложнее, чем приобрести. Поиск покупателя затягивается на 2-3 месяца, а иногда и до полугода.

Почему сложно продать Porsche Cayenne?

Во-первых, это связано с повышенными требованиями к качеству. Продать Porsche Cayenne можно, лишь если машина находится в идеальном состоянии. Никто не купит автомобиль стоимостью выше 1 миллиона рублей, не убедившись на 100% в работоспособности узлов и агрегатов.

Во-вторых, небольшой спрос и отсутствие наличных денежных средств в таком объеме – еще одно препятствие для быстрой продажи. Даже комиссионные салоны не всегда могут купить авто из премиум сегмента.

Но продать быстро и дорого все же возможно. Обращаясь к нам, владельцы Porsche Cayenne получают 100% гарантию адекватной оценки стоимости автомобиля и чистоты сделки. За более чем 12 лет работы наша компания зарекомендовала себя, как надежный партнер по выкупу дорогих автомобилей. Владельцы Порш Каенн доверяют нам.

Наша компания является крупнейшей федеральной организацией по выкупу авто премиум класса. Продать Porsche Cayenne нам – просто, быстро, а, главное, выгодно.

Подайте заявку и в этот же день мы купим авто за наличные в пределах 4 млн. рублей. Оценка проводится по самой выгодной стоимости. Мы предлагаем на 30% больше, потому что для нас главное – это не получить сиюминутную прибыль, а создать выгодное и долгосрочное сотрудничество, ведь автомобиль меняется в среднем один раз в три года. Мы знаем, что на правильном пути, когда клиенты обращаются к нам снова, чтобы продать быстро и дорого.

Получите максимум выгоды, продав Porsche Cayenne нам. Все юридические аспекты сделки совершаются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Мы оказываем клиентам любую юридическую помощь и консультации по спорным вопросам со страховыми компаниями бесплатно.

Продать Porsche Cayenne в любом состоянии, обращаясь в нашу компанию - это экономия времени и максимальная финансовая выгода.

← оценить автомобиль бесплатно

Примеры выкупленных авто:

вольво ХС90
Марка:
вольво ХС90
Год выпуска:
2012
Пробег:
52000
Выкуплен за:
1250000руб.
TOYOTA CAMRY
Марка:
TOYOTA CAMRY
Год выпуска:
2007
Пробег:
128000
Выкуплен за:
600000руб.
OPEL ASTRA G 1.4
Марка:
OPEL ASTRA G 1.4
Год выпуска:
2013
Пробег:
49000
Выкуплен за:
550000руб.
Оцените свой автомобиль по телефону +7 (495) 991-6239