Как быстро и выгодно продать Cadillac?

продать КадилакНа вторичном рынке сложней всего найти покупателя на люксовые автомобили, к которым относится американская марка Cadillac. По статистике лишь 5,5% всех продаж приходится на премиум-класс. В результате, чтобы продать Cadillac по приемлемой цене, необходимо потратить много времени, процесс может затянуться на несколько месяцев. Кроме того, учитывая высокую стоимость сделки, для продавца дополнительно возрастают риски при расчетах.

Наша компания купит Cadillac в любом состоянии — оперативно и безопасно для вас! Благодаря отлаженному рабочему процессу мы предлагаем выгодные условия и максимальные цены на б/у машины в Москве и Московской области. Выезд оценщика в день оформления заявки — совершенно бесплатно!

Подготовка к самостоятельной продаже «Кадиллака»

Предпродажная подготовка

Чтобы продать «Кадиллак» необходимо подать автомобиль в максимально выгодном свете. Даже если все ТО пройдены вовремя, всегда найдутся мелкие изъяны, которые дадут повод покупателю торговаться. Мелкие царапины и сколы, потертости в салоне, грязь под капотом — все то, что незаметно в повседневной езде может стать проблемой при продаже.

Назначение цены

Изучив подобные предложения, можно примерно сориентироваться, за сколько реально продать Cadillac. Выставляйте ценник на 10-15% выше, чтобы иметь возможность сделать скидку без потерь.

Публикация объявлений

Комплексная мойка, подготовка качественных изображений и продающего описания — чтобы продать Cadillac размещайте объявления на 2-3 самых популярных площадках Минимум.

Показы автомобиля

Назначайте встречи днем — чтобы потенциальный покупатель мог в полной мере осмотреть «Кадиллак». Заранее подготовьтесь к возможным возражениям, не отступайте от выбранного позиционирования машины: покажите все преимущества вашего предложения. Проводить технический осмотр рекомендуется на нейтральных, сертифицированных СТО.

Заключение сделки

После согласования всех деталей осталось лишь назначить дату оформления, в присутствии нотариуса заключить договор купли-продажи, передать ключи и документы, получить оплату в наличной или безналичной форме.

Есть лишь один способ продать Cadillac самостоятельно и быстро: значительно снизить стоимость. Но даже так процесс займет не менее 2-3 недель. Мы предлагаем альтернативное решение: выкуп авто по рыночной цене за 1 день, а также бесплатные сопутствующие услуги!

Выгоды для клиентов нашей компании при продаже машины

  • Продажа за 1 день. Оценка занимает 15 минут. Завершение сделки до 4 млн рублей — в день обращения!
  • Любое состояние авто. Продать «Кадиллак» после ДТП или в кредите — без проблем! Назначим разумную стоимость, при необходимости предоставим услуги эвакуатора, окажем содействие при решении вопросов с банком.
  • Рыночная стоимость. Мы платим на 30% больше чем другие компании, предлагаем среднерыночную цену за ваш Cadillac!
  • Нотариальное сопровождение. Заключаем официальный договор, предлагаем бесплатные консультации автоюриста, а также помощь в спорах со страховыми компаниями.
  • Оплата любым удобным способом. Наличными или перечисление на расчетный счет в банке.

Продать Cadillac в Москве теперь просто и выгодно! Заполните анкету на сайте для оперативной оценки автомобиля. Наш эксперт свяжется с вами и сделает предложение, которое Вас устроит!

← оценить автомобиль бесплатно

Примеры выкупленных авто:

TOYOTA CAMRY
Марка:
TOYOTA CAMRY
Год выпуска:
2007
Пробег:
128000
Выкуплен за:
600000руб.
Toyota Land Cruiser Prado
Марка:
Toyota Land Cruiser Prado
Год выпуска:
2005
Пробег:
240000
Выкуплен за:
700000руб.
Mazda mx5
Марка:
Mazda mx5
Год выпуска:
2006
Пробег:
19000
Выкуплен за:
600000руб.
Оцените свой автомобиль по телефону +7 (495) 991-6239